Titelbild Hotel und Restaurant Linde
Hotel . Restaurant
LINDE
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Tel.: 0781 / 93 63 0
Fax: 0781 / 93 63 39
eMail schreiben

Speisekarte Restaurant Linde

Sommerkarte

Sommerkarte


Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat 3,80 €

Badische Schneckensuppe überbacken 6,80 €

Mediterraner Vorspeiseteller 15,80 €

Vegetarisch

Gemüseteller Natur 13,80 €
mit Kräuterkartoffeln aus der Pfanne

Käsespätzle mit Blattsalat 9,80 €


Salate

Feinschmecker Salat
mit gebratenen Putenstreifen 13,80 €

Gourmetsalat
mit gebratenen Fischfilets und Riesengarnelen 17,80 €

Sommersalat
mit frischen Pfifferlingen und Kräutercroutons 17,80 €

Salat „Linde“
mit gebratenen Lammkoteletts 20,80 €

Bunte Blattsalate mit gebratenen
Kaninchenfilets, Mango-Ingwerchutney 24,80 €

Fleisch

Schweineschnitzel paniert mit Bratensauce,
Gemüsegarnitur und Pommes frites 14,80 €

Durbacher Rehragout mit Pfifferlingen,
hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne 16,80 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes frites 17,80 €

Cordon Bleu vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites 19,80 €

Rumpsteak mit Café de Paris-Butter,
Marktgemüse, Pommes frites 24,80 €


Rehsteak mit Pfifferlingen,
hausgemachten Spätzle und Marktgemüse 24,80 €

Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen,
Marktgemüse und hausgemachten Spätzle 26,80 €

Rinderfilet mit Pfifferlingen an
Portwein-Schalottenjus, Marktgemüse,
Thymian-Kartoffelgratin 38,00 €

Perlhuhnbrüstchen mit frischen Pfifferlingen,
Schalotten und Rosmarin, Marktgemüse
und Kartoffelgratin 26,80 €

Fisch und Co.

Gebratene Riesengambas (Wildfang)
“Provencial“ mit Tomaten, Olivenöl,
Knoblauch, Kräutern, Salatbouquet 21,80 €

Fettuccine mit Knoblauch, Peperoni,
gebratenen Gambas, provenzalischem Pistou 19,80 €

Mediterraner Fischteller mit Kirschtomaten,
Knoblauch und Kräutern, Rosmarinkartoffeln 26,80 €


Dessert

Blonder Engel ( Vanilleeis mit Eierlikör ) 6,80 €

Sorbetvariationen mit frischen Früchten 7,80 €

Dessertpotpourri mit Espresso 7,80 €



Vesper (ab 17:30 Uhr)

Vesperkarte (ab 17:30 Uhr)

Badisches Allerlei 15/2/4/3 10,80 €
Wurstsalat, hausgemachter Bibiliskäs, Brägele

Hausgemachter Bibiliskäs 7,80 €
mit Bauernbrot, reichlich garniert

Durbacher Winzervesper 15/17/4/16 10,80 €
Dosenwurst, Blut-, Leberwurst
Schwartenmagen, Scheibe Schinkenspeck, Bibiliskäs, Brot

Wurstsalat 15/4/3 7,80 €
mit Bauernbrot

Straßburger Wurstsalat 15/4/3 8,80 €
mit Käsestreifen, Bauernbrot

Strammer Max 10,80 €
mit Bauernbrot, Schinken, Käse, Spiegeleiern, Salatgarnitur

Beilagen extra:
Teigwaren, Pommes frites, Kräuterkartoffeln 3,50 €
Brägele (Bratkartoffeln) 15/2 4,20 €


Hotel Linde
Jetzt buchen
Region Anfahrt FAQ Links
zurück
© 2018 linde-durbach.de