Titelbild Hotel und Restaurant Linde
Hotel . Restaurant
LINDE
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Tel.: 0781 / 93 63 0
Fax: 0781 / 93 63 39
eMail schreiben

Speisekarte Restaurant Linde

Menü und Empfehlung des Chefkochs

Menü

Gruß aus der Küche
***
Badische Hochzeitssuppe
6,80 €
***
Sauerbraten mit Serviettenknödeln und Marktgemüse
19,80 €
***
Nougatparfait mit Durbacher Zwetschgenkompott
6,80 €

Menüpreis 32,- €

_____________________________________________

Empfehlungen des Chefkochs

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen
und Kürbiskernöl 6,80 €

Hausgemachte Serviettenknödel
mit frischen Pfifferlingen à la crème
Marktgemüse 17,80 €

Wildschweinrücken an Kürbis-Kokosnussragout
mit Trauben-Rosmarin-Sauce und Kartoffelgratin 28,- €


Rinderfilet an Pfifferlingsrahm
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin 28,- €

Entenbrust an Chili-Waldhonig-Ingwerjus,
Marktgemüse und Kartoffelgratin 22,80 €



Vorspeisen und Salate

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat 3,80 €

Tagessuppe 3,80 €

Mediterraner Vorspeisenteller 14,80 €
Gegrillte Champignons, Schafskäse aus dem Ofen,
und diverse andere Köstlichkeiten

Badische Schneckensuppe überbacken 6,80 €

____________________________________________

Salate

Feinschmecker Salat 13,80 €
mit gebratenen Putenstreifen

Gourmet Salat 17,80 € mit gebratenen Fischfilets und Riesengarnelen

Argentinischer Salat 17,80 € mit gebratenen Entrecôte-Streifen

Salat Pfifferling 18,80 €
Bunte Blattsalate mit gebratenen PfifferlingenJ

Salat Linde 19,80 €
mit gebratenen Lammkoteletts



Hauptgänge

Bitte beachten Sie unter der Woche unsere Mittagskarte!

Hauptgerichte

Putensteak
Mit Kräuterbutter, Marktgemüse, Bratkartoffeln 14,80 €

Schweineschnitzel
paniert mit Bratensauce,
Gemüsegarnitur und Pommes frites 12,80 €
( kleine Portion ) 9,80 €

Wiener Schnitzel
vom Kalb, paniert mit Marktgemüse
und Pommes frites 17,80 €
( kleine Portion ) 14,80 €

Cordon Bleu vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites 19,80 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Marktgemüse
und Pommes frites 20,80 €

Grillteller
mit Kräuterbutter, Marktgemüse
und Rosmarinkartoffeln 21,80 €

Kalbsrückensteak
mit Pfifferlingsrahm, hausgemachten Spätzle
und Marktgemüse 24,80 €


Durbacher Rehragout
mit frischen Pfifferlingen, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne 16,80 €
( kleine Portion ) 13,80 €
Rehsteak it frischen Pfiffrlingen, hausgemachten Spätzle und Marktgemüse 22,80 €

Perlhuhn
an Mango-Ingwersauce, Marktgemüse
und breiten Nudeln 20,80 €

Lammkotelett
vom Grill mit provencialischem Gemüse und Kräuterkartoffeln 21,80 €

Zanderfilet mit Pfifferling-Weißweinsauce
marinierter Blattspinat, feine Nudeln 25,80 €

Fischgrillteller
mit Edelfischen und Gambas an Rieslingsauce
mit Blattspinat und feinen Nudeln 22,80 €


Vegetarisch

Gemüseteller Natur
mit Kräuterkartoffeln aus der Pfanne 13,80 €

Pfannkuchen
mit Pfifferling á la creme 17,80 €

Käsespätzle mit Blattsalat 9,80 €
( kleine Portion ) 7,80 €





Vesper (ab 17:30 Uhr)


Badisches Allerlei
Wurstsalat, hausgemachter Bibiliskäs, Brägele 10,80 €

Hausgemachter Bibiliskäs
mit Bauernbrot, reichlich garniert 7,80 €

Durbacher Winzervesper
Dosenwurst, Blut-, Leberwurst
Schwartenmagen, Scheibe Schinkenspeck,
Bibiliskäs, Brot 10,80 €


Wurstsalat
mit Bauernbrot 7,80 €

Straßburger Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernbrot 8,80 €


Dessert

Mousse au Chocolat 6,80 €

Williams Sorbet – mit Schuss - 6,80 €

Vanilleeis mit Schokoladensauce 1 4,50 €

Blonder Engel
( Vanilleeis mit Eierlikör ) 6,80 €

Sorbet Variation mit frischen Früchten 7,80 €

Eiskaffee 4,80 €

Eis

Gemischtes Eis ( 3 Kugeln )
mit Sahne 5,00 €
ohne Sahne 4,50 €

Sorbet pro Kugel 2,00 €

Vanille, Schokolade, Erdbeere1
pro Kugel 1,50 €

extra Sahne 0,70 €


Hotel Linde
Region Anfahrt FAQ Links
zurück
© 2017 linde-durbach.de NEU