Titelbild Hotel und Restaurant Linde
Hotel . Restaurant
LINDE
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Tel.: 0781 / 93 63 0
Fax: 0781 / 93 63 39
eMail schreiben

Speisekarte Restaurant Linde

Empfehlungen unseres Küchenchefs

Empfehlungen

Wildschweinrücken mit Pflaumen-Wacholderrahm, Kürbisspalten und Kartoffelgratin
28,- €
Entenbrust an Waldhonig-Chili-Ingwersauce mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
24,80 €
Fasanenbrüstchen mit Rosmarin und Trauben, Sauerkraut und hausgemachte Serviettenknödel
26,80 €
Rinderfilet mit Steinpilzen an Portwein-Schalottenjus, Marktgemüse und Kartoffelgratin
38,00 €




Vorspeisen und Salate

Vorspeisen

Tagessuppe 3,80 €

Kleiner gemischter Salat 3,80 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5,80 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen 6,80 €

Badische Schneckensuppe überbacken 6,80 €

Mediterraner Vorspeisenteller 15,80 €

Salate

Feinschmecker Salat mit gebratenen Putenstreifen
13,80 €
Gourmetsalat mit gebratenen Fischfilets und Riesengarnelen
17,80 €
Argentinischer Salat mit gebratenen Entrecote-Streifen
17,80 €





Hauptgänge

Bitte beachten Sie unter der Woche unsere Mittagskarte!

Für Fleischliebhaber

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
14,80 €
Durbacher Rehragout mit Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
16,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
17,80 €
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur


19,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur
24,80 €

Rehsteak an Pfifferling-Wacholderrahm mit hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur
24,80 €
Kalbsrückensteak an Steinpilzrahm, hausgemachte Spätzle und Gemüsegarnitur
26,80 €
Lammkotelett Provencial mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln 23,80 €

Perlhuhnbrüstchen an Mango-Ingwersauce, Schalotten, Rosmarin und Kartoffelgratin
26,80 €

Fisch und Co.

Gebratene Riesengambas „Provencial“ (Wildfang) mit Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Salatbouquet
24,80 €
Zanderfilet auf Champagnerkraut an Pernodsauce, Risoleekartoffeln
26,80 €
Fischgrillteller mit Edelfischen und Riesengambas, Blattspinat und feine Nudeln 26,80 €



Vesper (ab 17:30 Uhr)

Vesperkarte (ab 17:30 Uhr)

Badisches Allerlei
Wurstsalat, hausgemachter Bibiliskäs, Brägele
10,80 €

Hausgemachter Bibiliskäs
mit Bauernbrot, reichlich garniert
7,80€

Durbacher Winzervesper
Dosenwurst, Blut-, Leberwurst
Schwartenmagen, Scheibe Schinkenspeck, Bibiliskäs, Brot
10,80 €

Wurstsalat
mit Bauernbrot
7,80 €

Straßburger Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernbrot
8,80 €

Strammer Max
mit Bauernbrot, Schinken, Käse, Spiegeleiern, Salatgarnitur
10,80 €

Beilagen extra:

Pommes frites, Kräuterkartoffeln
3,50 €

Brägele (Bratkartoffeln)
4,20 €


Hotel Linde
Jetzt buchen
Region Anfahrt FAQ Links
zurück
© 2018 linde-durbach.de