Titelbild Hotel und Restaurant Linde
Hotel . Restaurant
LINDE
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Tel.: 0781 / 93 63 0
Fax: 0781 / 93 63 39
eMail schreiben

Speisekarte Restaurant Linde

Sommerkarte

Vorspeisen:

Kleiner gemischter Salat
3,80 €

Badische Schneckensuppe überbacken
6,80 €

Mediterraner Vorspeiseteller
15,80 €

Vegetarisch:

Gemüseteller Natur
mit Kräuterkartoffeln aus der Pfanne
13,80 €

Käsespätzle mit Blattsalat
9,80 €


Salate:

Feinschmecker Salat
mit gebratenen Putenstreifen
13,80 €

Gourmetsalat
mit gebratenen Fischfilets und Riesengarnelen
17,80 €

Sommersalat
mit frischen Pfifferlingen und Kräutercroutons
17,80 €

Salat „Linde“
mit gebratenen Lammkoteletts
20,80 €

Bunte Blattsalate mit gebratenen
Kaninchenfilets, Mango-Ingwerchutney
24,80 €

Fleisch:

Schweineschnitzel paniert mit Bratensauce,
Gemüsegarnitur und Pommes frites
14,80 €

Durbacher Rehragout mit Pfifferlingen,
hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne
16,80 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes frites
17,80 €

Cordon Bleu vom Kalb
mit Marktgemüse und Pommes Frites
19,80 €

Rumpsteak mit Café de Paris-Butter,
Marktgemüse, Pommes frites
24,80 €


Rehsteak mit Pfifferlingen,
hausgemachten Spätzle und Marktgemüse
24,80 €

Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen,
Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
26,80 €

Rinderfilet mit Pfifferlingen an
Portwein-Schalottenjus, Marktgemüse,
Thymian-Kartoffelgratin
38,00 €

Perlhuhnbrüstchen mit frischen Pfifferlingen,
Schalotten und Rosmarin, Marktgemüse
und Kartoffelgratin
26,80 €

Fisch und Co.:

Gebratene Riesengambas (Wildfang)
“Provencial“ mit Tomaten, Olivenöl,
Knoblauch, Kräutern, Salatbouquet
21,80 €

Fettuccine mit Knoblauch, Peperoni,
gebratenen Gambas, provenzalischem Pistou
19,80 €

Mediterraner Fischteller mit Kirschtomaten,
Knoblauch und Kräutern, Rosmarinkartoffeln
26,80 €


Dessert:

Blonder Engel ( Vanilleeis mit Eierlikör )
6,80 €

Sorbetvariationen mit frischen Früchten
7,80 €

Dessertpotpourri mit Espresso
7,80 €



Vesper (ab 17:30 Uhr)

Vesperkarte (ab 17:30 Uhr)

Badisches Allerlei 15/2/4/3
Wurstsalat, hausgemachter Bibiliskäs, Brägele
10,80 €

Hausgemachter Bibiliskäs
mit Bauernbrot, reichlich garniert
7,80€

Durbacher Winzervesper 15/17/4/16
Dosenwurst, Blut-, Leberwurst
Schwartenmagen, Scheibe Schinkenspeck, Bibiliskäs, Brot
10,80 €

Wurstsalat 15/4/3
mit Bauernbrot
7,80 €

Straßburger Wurstsalat 15/4/3
mit Käsestreifen, Bauernbrot
8,80 €

Strammer Max
mit Bauernbrot, Schinken, Käse, Spiegeleiern, Salatgarnitur
10,80 €

Beilagen extra:

Pommes frites, Kräuterkartoffeln
3,50 €

Brägele (Bratkartoffeln) 15/2
4,20 €


Hotel Linde
Jetzt buchen
Region Anfahrt FAQ Links
zurück
© 2018 linde-durbach.de